全フロアでWi-Fiサービスを開始しました

2022.01.14

カテゴリー:お知らせ

当院では、今年3月より外来にてWi-Fiサービスを開始しておりましたが、このほど患者さんのご要望にお応えし、病棟、腎センター、リハビリテーション室、健診センターにも拡大し、全フロア対応となりました。患者用WiFi_20211217_page-0001

※注意事項
・ご利用の際は、他の方に迷惑がかからないようご配慮ください。
・本サービスの利用料は無料ですが、インターネット上の有料サービスを利用する時は利用者負担となります。
・医師や看護師等から利用を中止する指示があった場合は、その指示に従ってください。
・ウイルス感染、通信の傍受、情報の漏洩や消失、他のパソコンへの不正アクセス、なりすまし操作、ご利用端末の不具合やその他の損害に関し、当院は一切の責任を負いかねます。